Выходные

Выходные прошли на ура. В пятницу вечером, около 23:00, мы встретились с ребятами на Осткройц, выпили пивка и поехали в район Адлерсхоф за наркотиками. Вообще народ тут пьет мало по русским меркам. Конечно, все постоянно с пивом, но чтоб кто-то напивался в хлам, не видела. Разве что старички какие-нить.

Зато тут очень дешевые наркотики, что в целом и определяет пристрастия. Например 1 грамм фена — 10 евро.

После употребления химии прямо сидя у магазинчика с зеркалом и карточками в руках, отправились обратно на Осткройц и по натоптанной дорожке в Морлокс. В 3 часа ночи там был самый ажиотаж, так что даже зайти на танцпол потанцевать было проблемой. Хотя это нам не помешало. Потанцевали, посидели, поиграли в настольный футбол, пообщались и так как на след. день собирались продолжить веселье на опенэйре, мне следовало немного поспать. В 6 утра я ушла из Морлокса, пришла в хостел, поспала в 2 часа и уже к 10ти снова пришла к Морлоксу где меня ждали ребята.

Мы слонялись по городу, пытаясь не замерзнуть. Хоть и было солнечно, но зато холодный ветер. А я еще и в юбке. Поддерживаю так сказать мнение, что русские девушки ходят в юбках даже в непогоду и не высаживаются. ха-ха

На опенэйре у ребят играли знакомые диджеи, и когда мы туда пришли первыми и они помогли обустроить будущий танцпол, главный бармен притащил пиво, а мне водку с энергетиком. Я удивилась почему не пиво. Ответом мне было: ну ты же из России. Вот такие стереотипы. Причем про водку мне не говорит только совсем ленивый.

На этой тусовке мы и провели весь день. В 9 вечера я уже поняла, что дальше тусить для меня затруднительно в виду постоянного употребления пива и желания спать.

Кстати, будете в Германии, попробуйте обязательно пиво Sternburg Export. Оно хоть и дешевое (0.8 евро), но зато вполне по вкусу. Особенно лимонное.

Прийдя в 10 вечера в хостел, в субботу вечером заметьте, я увидела кучу тусующего народа, но поняла что я уже всё. Пора бы отдыхнуть. Из холодильника пропала моя еда, что меня высадило. А еще было очень красное лицо от пребывания весь день на солнце.

Так что я легла спать и проспала 12 часов, после чего встала, сходила в макдо и опять легла спать на 2 часа.

Отдыхать бывает тоже очень тяжело!

В планах посетить несколько заброшенных мест и несколько достопримечательностей. Ведь в след. воскресение мне предстоит поехать путешествовать дальше по Европе.