Три самолета

Самолет набирает скорость, а я представляю как это переворачивается очередная жизненная страница. Всё выше и выше и прошлый мир остался позади.

В самолете до Пекина ясен перец большинство китайцев. Персонал самолета грубоват. Неприятно. Время полета 6 часов, а мое место далеко от окна. Все 6 часов просто закрывать глаза или разглядывать обивку самолета. Так началась моя новая жизнь. Среди китайцев и серых стен.

Подошел пьяный русский. Обрюзгший, хоть и молодой. Наклонился и дыша перегаром полюбопытствовал о моей поездке. Да и рядом сидящий китаец ерзая на сиденье, не стеснялся задавать вопросы.

А потом был аэропорт Пекина. В 2:40 ночи величественный и затихший.  Отправили в другой терминал чекиниться и полностью проходить контроль. И это оказался настоящий квест. К счастью, я была не одна. Компанию мне составил пермская девушка Света, отправившаяся в Китай на поиски работы. Вместе мы излазили весь аэропорт в поисках нужного решения. Да и просто поглазеть на это чудо архитектуры.

В итоге так и проходили до 8 утра нашего отправления. Жутко хотелось спать. Уже при посадке я клевала носом и рассматривала китайскую молодежь. Красивый вырез глаз, пухлые губы и черные прямые волосы. Хороший типаж. Восхищает.

Весь 4-часовой перелет я продрыхла, открыв глаза только для завтрака.

В аэропорту Гонконга всё оказалось еще проще. Транзитная зона работала как следует, так что быстро-быстро и я уже снова на самолете. Третьем за сутки. Теперь то в Куала-Лумпур!

Сижу, прохлаждаюсь после длительных поисков своего хостела. Помылась и собираюсь гулять. Завтра к вечеру прилетят мои ребята. Веселье только начинается!