Новые знакомства

Вчера, гуляя по Меллоупарку, я заглянула в один укромный уголок у заброшенного здания. Оттуда слышались какие-то веселые разговоры на немецком языке и смех. Проглянув сквозь кусты, я заметила чуваков, рисующих что-то на стенах. Решила пройти и посмотреть. Интересно же!

Парни попросили не фоткать их лица, потому что вся эта фигня незаконна и мало ли что. Долго раздували за то, что я полицейский и не говорили своих имен. Договорились что буду их называть Майк 1, Майк 2 и тд. Но так как я помогала позже покрывать стены краской, меня наименовали Майк 7, как соучастника этого действия.

Вообще молодежь проявляет достаточно большой интерес к иностранцам. Поэтому мы очень легко нашли общий язык несмотря на сложности перевода, плоховоспринимаемый немецкий акцент и недостаточное знание подходящих слов.

Я поняла, что мой немецкий совершенно бессилен, когда я хочу понять, что они говорят. Это всё равно что слушать как англичане говорят на английском. Очень нечетко и быстро. Но звучит классно. И кто говорил что немецкий грубый язык? Русский со стороны гораздо грубее.

Таким образом, по приглашению этих ребят, я и попала в Морлокс, о котором писала ранее.

Откройся миру и мир откроется тебе! :)

Начало работы