Куала-Лумпур

Вечером дошла до Петронаса — башен-близнецов. Так и не поняла зачем тут нужны пешеходные светофоры, если ими не пользуются.

В хостеле тут же уснула, проснулась спустя 12 часов. Окон в комнате нет, поэтому время подсказывали только часы.

Вещи забрала с собой, решила не возвращаться. Не знаю даже пожалела или нет. Плечи болят, удовольствие от прогулки по магазинам и улицам снижено в два раза.

В неприметном переулке купила у бабушки тарелку лапши с соусом за 20 наших рублей. Больше экспериментировать с едой не стала. Оставлю это до момента появления в зоне досягаемости комфортного туалета.

Долгое время не могла раскрыть полностью глаза. Толи от солнца, толи от долгого сна. Надеюсь китайцы не приняли это за дерзкое передразнивание. Я хожу рассматриваю людей — индусов, китайцев, арабов, ибо они все кажутся такими необычными и интересными. Они же в свою очередь пялятся на меня.

Дошла до птичьего парка, но по нему так и не прошлась. Акклиматизация или уж незнаю что сильно подействовали, так что сил никаких нет. Действительно же сил не было даже просто ходить, а уж с вещами поход первые часы прошел совсем мучительно. Правда это обойти весь центр города мне не помешало.

Доехала и до крупных торговых центров. Вещей и техники там действительно очень много и очень дешево.

Надо будет вернуться в Куала-Лумпур когда-нибудь и осмотреть все в приподнятом настроении и без лишнего барахла. А лучше с кем-нибудь.

Ожидаю свою компанию в аэропорту. Должны скоро приехать и отправимся на Бали!

п.с. Бедный мой больной организм. Тяжело ему