Как я побывала в полицейском участке Куты

Ночь. Катим по улице на мотобайке. Жарко.

Почти проехали полицейских, останавливающих всех подряд. Но не успели. Человек десять в форме. Я не могу найти свою регистрацию на байк. Странно. Она же была внутри! Ну да ладно. Это не главная проблема. Оказывается у местных спрашивают права и паспорт. Паспорта нет. Прав тоже. Полицейские увозят нас в участок.

Незнаю можно ли это вообще назвать участком. Какая-то каморка и рядом площадка, окруженная стенами. На ней сидят многочисленные нарушители. Все местные естественно.  Неожиданно нахожу регистрацию на байк. Мне говорят, что я свободна и могу забрать свой байк, когда принесу права. На деле же конечно они хотят денег.

— Или ждите до утра если хотите, но мы вас не держим, — сообщают мне. Ха! Думают так меня проще прогнать! Я не могу бросить человека в участке, без паспорта ожидать своей участи до утра. Да и праздное любопытство не дает покоя.

Проходим на площадку где сидят все местные. Среди них юнцы, две женщины с детьми, три ледибоя и просто разные местные персонажи. Все смотрят на меня и пытаются понять а что же со мной не так, если я нахожусь здесь. Поверьте, полиции наплевать на туристов. У их никогда не спрашивают паспорта, а за отсутствие прав возьмут разве что небольшой штраф.

Сидим на поребриках. Локалы не перестают смотреть на меня с вопросительными и любопытными выражениеми лица.

Позже приходит еще одна странная пара. Совсем худенькая и маленькая девушка, лет 25, а с ней здоровый белокурый европеец. Оказалась та же ситуация. Но он хочет ожидать ее снаружи, а если по честному, то и ждать то не хочет. Поговорил с ней, да и ушел восвояси.

Примерно через полчаса, когда народу стало очень много, пришли три важных полицейских. Сказали всем сесть на площадку и начали по очереди что-то там болтать. Наверное типа наставлений и недовольства по поводу отсутствия паспортов.  Это мне все напоминало школу. Периодически полицейский задавал вопрос толпе, а они должны были хором отвечать. Если отвечали тихо, он повторял. Меня все это нереально смешило. Где вы еще видели, чтобы полиция усаживала задержанных на улице и читала лекции как надо себя вести. Повторюсь, что практически все из задержанных не являлись серьезными нарушителями. Просто не имели при себе паспорт.

Мне было смешно. Я разглядывала людей. Особенно привлекали всеобщее внимание ледибои. Выглядели они очень сексуально. С тонкими талиями и большой грудью, в коротких обтягивающих платьях и на высоких каблуках. Все понимали что это на самом деле парни, но выглядело все равно очень странно и не менее привлекательно. Даже на лицо они были не плохи, разве что несколько заостренные черты лица сдавали их. Не знаю как они меняли голоса, но уверена, что любой засомневался бы по поводу половой принадлежности этих трех персонажей.

Понравилась мне и девушка-пацанка. Наверное лет 25-28. С тоннелями и короткими обесцвеченными волосами. Она постоянно улыбалась и плевать хотела на то, что говорит полиция. То как она выглядела было полной противоположностью ледибоям. Широкие джинсы, длинная футболка с красивым принтом и скейтерские кеды.

Другая девочка, которая пришла с иностранцем, подошла ко мне и попросила тайком расстегнуть ее лифчик и убрать в сумку. Я не высадилась.

Где-то час полицейские читали лекции. За это время иностранец, который прибыл с девушкой, вернулся. Оказывается он пытался поспать снаружи, но решил лучше побывать на «представлении» в полиции. Чел оказался из Швеции. Мы тоже сели на асфальт и начали общаться. Девушки и пара челов, знающих английский язык, присоединилось к нашему общению.  Очень интересно и познавательно!

После лекций еще час мы сидели на площадке. Девушка-пацанка доканывала ледибоев, шутила над ними, заглядывала в декольте, щипала за задницы. Худышка наоборот ударилась в слезы и постоянно нервничала. Матери играли со своими детьми, остальные просто ждали. Вскоре полиция начала вызывать всех по очереди. Чтобы покинуть территорию, надо было заплатить 50 или 100 тысяч. Немного, если они есть. У нас было всего 50.

В итоге, на рассвете, мы наконец вышли, благодаря какому-то трику. Деньги остались при себе.

Зато теперь мой байк стоит до сих пор на территории полиции и я не могу его забрать без прав. К счастью, хозяин байка не высадился мне помочь и завтра мы поедем решать эту ситуацию. Чувствую все равно придется платить.

А вот так примерно выглядят местные ледибои:

  • эти ещё ничо, возле нашего отеля какие-то совсем ужасные в массажном салоне ошивались

    • infuse

      ну как правило они не оч красивые ага, но в целом под алкоголь я думаю мужчины пренебрегают этим ))