Это была суббота!

В субботу мы проснулись часов в 12.

Мне очень хотелось поехать на океан, искупаться, слегка позагорать. Антон же бродил вокруг и ворчал. Да и было из-за чего. Боли и частичная глухота всё не проходили, страховая компосировала мозги, назначенное докторами лечение не помогало. Общее дневное настроение стремилось к минусу.

Ближе к вечеру мы снова поехали в больницу и выпили бесплатного капучино. На самом деле хотели убедиться, что доктор назначил лекарства правильно, так как предыдущие те же самые таблетки не помогли.

Позже я решила купить себе новое платье. На рынке быстро отыскали подходящее.

— Сколько? — спросила я у продавца

— 150.000, — он хитро улыбался

— Что? Это же простое белое платье? Дорого! Очень дорого!

— Хорошо! За сколько вы бы его купили?

После некоторых обсуждений и похихикиваний мы сошлись на 80.000. Так что я осталась довольна.

Оля позвала нас к вечеру на некую тусовку, где предстоял показ купальников и много русских людей.

Всё располагалось на территории серф школы Pro Serf. Антон привез меня и поехал домой. Я же встретилась там с Олей, Верой, Антоном из Перми и Гогой.

Показ купальников состоялся вдоль бассейна. Девочки выходили по одному, пританцовывая и крутя попами. За спиной я услышала чей-то голос, когда очередная высокая девочка вышла на подиум: О май гад!!!

Все девчонки и правда были на подбор.

В этот раз Тоха и Гога не пили, так как собирались на самолет через несколько часов. Так что немного потанцевав, они попрощались со всеми и уехали. Эх! Надеюсь мы еще увидимся где-нибудь на этом земном шаре!

Дальше я попала в Екатеринбург. В клуб пришли Стас Рогожин, Даниил и Антон Кораблев. Плюс Ольга и Женя Кадникова. Что блин происходит? Почему я чувствую себя в «Квартире»??? Данил вообще удивился откуда я его знаю и почему у меня есть его голая фотка. Ха! Я тоже была на «Острове любви и боли»!

Что еще можно делать в клубе как не танцевать и пить? Этим мы и занимались. Правда Данил с Антоном еще и прыгали в бассейн со второго этажа. Туда набивалась целая очередь и народ то и дело сигал в водные пространства, каждый на свой лад. Кто рыбкой, кто на спину, кто в виде ласточки, кто как мешок. Такого количества приемов погрузиться в воду я еще не видела.

Больше всего лютовал Антон. Кажется его вообще нельзя было остановить. Всё это время он перемещался, двигался, улыбался, орал, махал руками.

Наконец-то я познакомилась и с Женей Кадниковой. До своей поездки на Бали, некоторые мои знакомые почему-то думали что мы уже знакомы и спрашивали к ней ли я еду. Общие знакомства они ведь такие общие!

Часа в 2 ребята собрались в какой-то клуб. А я вышла позвонить, но не смогла остановиться выходить, так что дошла аж до БалиРиты (чорт! я ж тут завсегдатай уже!). Там мне отвесили кучу комплиментов. С ними то я и дождалась Антона и мы поехали домой.

Ночью мне снились ужасы. Какие-то зомби. Я сделала усилие проснуться, чтобы не смотреть страшный сон, но попала почему-то в другой страшный сон, где большой белый кот помахал мне лапой и я поняла, что всё еще сплю. Мои усилия открыть глаза и проснуться были долгими. Спустя время настойчивых попыток, я наконец проснулась, поняла что лежу на кровати, в доме, на Бали и успокоилась.

п.с. Забыла написать одну интересную историю. Однажды в БалиРите мы снова встретились с девочкой из Ульяновска. Не знаю, говорила ли я. Но за месяц своего пребывания в Индонезии, она так и осталась бледной. Оказалось, что ее муж запрещает ей загорать. Дескать это некрасиво и вообще можно заработать рак кожи. Так что она каждый раз мажется самым загаростойким кремом.

Поведала также, что Джакарта это просто ад. Город находится в низине, поэтому весь смок машин скапливается в городе и там совсем нечем дышать. А еще эти огромные индонезийские тараканы! В общем жуть. Зато ее муж там очень гордо ходит со своей женой. Она белая, а это чертовски круто найти себе белую жену.

Правда на Бали такой фокус не выходит. Ему наоборот не хочется показывать что они вместе, ведь люди могут подумать, что он жигало и она за него платит.

Вот так!