Берлин — это не город, это клуб!

Если вам когда-нибудь доведется побывать в Берлине с пятницы по воскресение, вы поймете, почему Берлин — это один большой клуб. Хотя конечно, я подразумеваю прежде всего район Фридрихсхайн — Кройцберг. Множество разношерстной молодежи, множество клубов, музыка везде и повсюду.

Не удивляйтесь. если встретите вдруг группу людей с корзинкой из супермаркета, и техно звучащим из колонки в ней; или даму в средневековом платье и готическим макияжем, важно шествующей по тротуару; или панков в стиле секс пистолс, прохлаждающихся на асфальте со своими собаками, бутылками пива и какой-нибудь ненужной херовины для попрошайничества денег. Не редкость тут и девушки с ирокезом и тату на голове, 40-летние дяденьки с 30-милимметровыми тоннелями в ушах, широкоштанная черная братва на темном тонированном кабриолете и прокачивающим его хип-хопом.

Конечно, утром вы увидите, что район превратился в помойку, что у каждого фастфуда гора мусора, вдоль дорог бутылки из-под пива и салфетки для носа, что помимо бодрых персонажей достаточно много помятых изнурительной ночью танцев и кутежа. И эти люди везде.

It’s a Berlin!

Ночью с ребятами мы побывали на небольшом опенэйре, буквально устроенном из двух палаток для диджея и бара, а так же скромной светомузыкой. Это было неплохое техно препати перед Морлоксом, куда мы пошли вновь.

Правда сегодня у меня уже не было сил танцевать и мы просто общались. В планах немного сна и переезд в более дешевый хостел. Надеюсь, что там будут места и я смогу сэкономить.

Этот город прекрасен!