Ад в Куте

Я уже писала о местных ребятах, с которыми мы познакомились в одном маленьком заведении-баре. Называется оно Baliritas Margaritas. Или нам так хочется его называть.

В первый день мы познакомились там с одним из продавцов — татуированным чуваком — Висну. Типичный индонезиец.

Он и Адам продавали алкоголь желающим и просто расслаблялись, слушая музыку и общаясь с посетителями.

Всё самое неожиданно началось, когда Висну включил достаточно популярную русскую банду Stigmata и спросил знаю ли я их. Я чуть не подавилась напитком. ОГОГО! Конечно знаю! Но они то откуда? Выяснить так и не удалось.

Но возникла общая тема для разговора и мы начали перебирать адовые банды и слушать их на компе. The Dillinger Escape Plan, Iwrestledabearonce, Suicide Silence и многое-многое другое. В самом шоке пребывал Даниил, надеющийся услышать на Бали спокойную медитативную музыку. Но не тут то было. Несколько часов подряд мы смотрели клипы и слушали давно популярные альбомы. Ребята меня даже в шутку обвинили, что я приехала и устроила ад на Бали!

Оказалось, что даже на Бали есть банда, играющая то ли деткор, то ли хардкор. Если будут выступления, обязательно напишу.

Я до сих пор пребываю в культурном коллапсе, слушаю на вилле песнопения из соседнего храма и представляю молодых индонезийцев на концертах, устраивающих слэм.